IN THE KITCHEN
Stanotte mi sento folle ma lucidamente folle. Non ho voglia di seguire schemi. Non mi va di adeguarmi alle regole. Non mi conosco e non so se mai succederà. Esploro le mie stesse sensazioni vivendo la notte.

Se fossi un tipo di musica, senza dubbio mi chiamerei Jazz
...


Ricerchiamo la materia preferita, la condividiamo così o la trasformiamo nell'intento di comprenderla e di rappresentarne l'essenza.
Ci piace farlo in modo stuzzicante e giocoso.
Una visione della cucina che continuamente si evolve nel rispetto della tradizione e dell'innovazione.
Ogni creazione ha un titolo che rappresenta un'idea legata al mare e ciò che lo rappresenta.
Frammenti di follia...


ANTIPASTI

II nostro vapore con maionese di casa

Polipo arrostito con salsa diavola e scamorza attumicata

Fresco del giorno in tartare, origano e burrata

Sashimi di tonno, fois gras e prugne umebosci

Selezione di crudità s. m.

Selezione di ostriche Cad.

PRIMI PIATTI

Penne dell'avvocato con pomodoro tresco, basilico e mozzarella

Carnaroli ai frutti di mare (min 2 pers.)

Spago di pasta fresca e poverazze

Tagliatella al farro con ragù di totano, zucchine e bottarga

Chitarrina burro di alici, finocchietto e pane bruscato

Spago allo scoglio

SECONDI PIATTI

Fritto misto di mare e di terra

Misto allo spiedo

Filetto di pescato del giorno in panure al pistacchio e verdure

Capesante scottate in crema di sedanorapa e mandorle

Fritto misto nostrano

Grigliata mista

Fresco del giorno al forno con verdure

Anguilla di valle al braciere




CONTORNI

Cruditè di verdure in pinzimonio

Patate fritte

Patate al forno

Insalata mista

DESSERT

Sorbetto al cucchiaio

Mousse di yogurt e frutta fresca

Bavarese allo zafferano, sciroppo di acero e liquerizia

Cremoso al cioccolato 70%, salsa mou e arachidi



GELATI

Artigianale alla ricotta e fichi caramellati

Artigianale alla crema antica

Artigianale al caramello salato

Artigianale alla frutta