LA CUCINA
La Famiglia Carli si butta su una nuova avventura balneare tutta al giovanile, cercando di affermarsi anche al mare dopo anni in città, al timone di altri due locali già affermati a Comacchio, la storica “La Barcaccia” e la Locanda “La Comacina”famosa per pranzi e cene sulla Barca- Terrazza ai piedi della Torre dell’orologio. Cercheremo di portare la nostra conoscenza culinaria e il nostro amore per il cibo anche sulla tavola di Porto Garibaldi, lasciando il tipico a Comacchio e portando una ventata di innovazione, che cercheremo di trasmettere anche ai giovani della famiglia.

La nostra chef Sandra che chef si può chiamare dopo il suo lungo studio individuale e non scolastico su libri ed esperimenti in varie cucine e tanta pazienza riesce a trasmettere tutta la sua passione e la sua personalità così delicata nei suoi piatti. Insieme al suo staff di cucina ricercano la materia preferita, la trasformano nell'intento di comprenderla e di rappresentarne l'essenza. Una visione della cucina che quotidianamente si rinnova con proposte che troverete diverse ogni giorno.

Non ci resta che aspettare i nostri cari clienti storici e invogliare anche quelli nuovi.

Cit. "La vera scuola del lavoro e della vita è l’esperienza e la strada"
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Ricerchiamo la materia preferita, la condividiamo così o la trasformiamo nell'intento di comprenderla e di rappresentarne l'essenza.
Ci piace farlo in modo stuzzicante e giocoso.
Una visione della cucina che continuamente si evolve nel rispetto della tradizione e dell'innovazione.
Ogni creazione ha un titolo che rappresenta un'idea legata al mare e ciò che lo rappresenta.
Frammenti di follia...


ANTIPASTI

Insalata mista di mare a vapore con le nostre maionesi

Guazzetto di cozze e vongole

Polipo arrostito con caponata di verdure

Cubotti di Tonno con gazpacho di datterini e burrata

La nostra Crudità

Trittico di marinati tipici

PRIMI PIATTI

Spaghetti alle vongole

Gnocchetti cacio, pepe e cozze

Spaghetti al torchio ai frutti di mare

Spaghetti neri “Felicetti” con alici del Mar Cantabrico, burrata e pane profumato

SECONDI PIATTI

Fritto misto dell’adriatico

Fritto misto di calamari e gamberi

Grigliata mista di Pesce “Magnavacca”

Tagliata di pesce spada con prezzemolo liquido e peperoni in “bagnacauda”

Spiedini di gamberi e seppie

Rombi, Branzini e Soasi al forno con verdure o alla griglia




CONTORNI

Patatine fritte

Insalata mista

DESSERT DI NOSTRA PRODUZIONE

Sfogliata con crema chantilly e frutti rossi

Morbido al gianduia con mou e crema al cocco

Cassata fredda con salsa all’arancia

Zuppa inglese

Crostata



GELATI

Caramello salato

Mango

Vaniglia

I NOSTRI SORBETTI

Lime e cardamomo

Frutto della passione

Classico al limone